Мы этого никогда не увидим, но по инсайдам номер был потрясающим.

Шоу «Игра» на ТНТ обречено на то, чтобы обрастать легендами. До приостановки отсняли три выпуска «Игры», но их уже никто никогда не увидит.

По рассказам источников «Палача», в одном из выпусков «Камызяки» Азамата Мусагалиева и Дениса Дорохова проиграли новичкам из «Объединения Юг» со счетом 0:4. Лидер Little Big Илья Прусикин также рассказал, что присутствовал в жюри одного из непоказанных эпизодов. Ильич признался, что его отлично унизил Алексей Щербаков.

В другом выпуске «Игры» в четверке судей оказался Юрий Стоянов. Он подтвердил съемки на ТНТ в эпизоде «Ошуительного хоу», которое эксклюзивно вышло на сервисе Premier. «Там был такой легкий приветик Дорохову», – рассмеялся Стоянов.

«Наша команда» из шоу «Игра»: Алексей Щербаков, Расул Чабдаров, Филипп Воронин и Иван Абрамов
«Наша команда» из шоу «Игра»: Алексей Щербаков, Расул Чабдаров, Филипп Воронин и Иван Абрамов

Экс-резидент «Городка» сообщил, что танцевал с Иваном Абрамовым. «У них был очень комплементарный номер, – вспомнил Юрий. – Заход не то чтобы смешной, а, скорее, трогательный. У Вани [Абрамова] была хорошая фраза: «Если бы вы были девушкой, я бы вас пригласил на танец».

На съемках шоу «Игра» Абрамов подошел к Стоянову и под мелодию песни «Городок» Анжелики Варум пригласил 64-летнего актера на танец. Юрий не постеснялся, ответил на приглашение и станцевал с комиком. «Я тогда прилично охренел, если честно», – признался Иван. Стоянов отметил, что во время танца у Абрамова от волнения тряслись руки. «Это очень хорошо о нем говорит, поэтому я старался сделать как можно более дурашливо», – заявил Юрий.


Юрий Стоянов

Харламов добавил, что совместный танец двух мужчин был экспромтом и не был запланирован, и назвал постановку профессиональной. Стоянов сказал, что в паре с Абрамовым вел он, и уточнил, что не смотрел выпуск «Игры» с поцелуем Дениса Дорохова с Александром Панекиным из «Камызяк».

Шоу «Игра» на ТНТ круто расшатывало нормы консервативного общества – сначала гей-скандал с Дороховым, потом не попавший в эфир танец двух мужчин. Хоть бы весной по возвращении на ТВ «Игра» осталась такой же смелой.

На Первом канале впервые пошутили про шоу «Игра». В «Вечернем Урганте» высмеяли кражу КВН


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии