EvilArthas и правда недобрый.

Украинский стример Папич (Виталий Цаль) попал в скандал с обвинениями в связи с несовершеннолетними. В январе 2022 года в ютуб слили видео – девушка записала ролик в ванной комнате, после чего туда зашел человек, похожий на Папича, представился Виталием и попросил не снимать видосы. Леди выглядит не слишком трезвой и слишком несовершеннолетней.

Во время очередного стрима Папич ответил, что не знает возраста дамы. Она пришла в гости с его подругой впервые. «Меня спрашивают, почему она пьяная или не пьяная? А я *** [откуда знаю]? Я ее вообще в первый раз в жизни видел. И, судя по всему, последний. Мы буквально в карты играли. Буквально – в «Дурака» – сказал Папич.

Он уже попадал под аналогичные обвинения. В начале 2022 года ютуб-блогер Морф выпустил расследование, в котором нашел старые посты Папича. В августе 2012-го Цаль писал о том, что в 19 лет занимался оральным сексом с 14-летней девушкой и признавался в желании повторить это с 12-летней.

Стример записал видеообращение к подписчикам на ютуб-канале Arthas. Он объявил о приостановке стримов на неопределенный срок. «Возможно, я все-таки форс-мажорно перееду. Будет физически неудобно стримить, если под окнами будут бегать дети и неадекватные хайпожоры», – заявил Виталий. Он не опроверг и не подтвердил информацию о связи с несовершеннолетними и добавил, что не может помешать зрителям фантазировать о чужой жизни.

Виталий Папич
Виталий Папич

Папича поддержала легенда русского интернета Илья Мэддисон. Он заявил, что не видит ничего плохого в этой ситуации без обвинений самой девушки. «Я решил посмотреть со стороны девушки. Я виктимблеймингом не занимаюсь. Если нет никакого недовольства от этой тянки, то тогда мы обсуждаем, переливая из пустого в порожнее. Значит, просто люди хорошо отдохнули», – сообщил Мэд.

По мнению Ильи, эпизод с девушкой в квартире подорвал положительный образ Папича. «На мой взгляд, вписки с малолетками должны быть в интересах людей до 23 [лет]. В дальнейшем это по-другому происходит. Мне кажется, это подрывает доверие как к человеку, который ведет аскетичный образ жизни. Который позиционирует себя как человек, который не лицемерит», – добавил Мэддисон.

«Очередной придурок». Мэддисон разнес фигурное катание, но за спорт вступилась Тарасова

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии