К сожалению, зрители никогда не услышат тот панч.

Юмористическое шоу «Игра», главный телехит 2021 года, прервали после выхода шестого эпизода. Продюсеры ссылались на эпидемиологическую обстановку в Москве, а некоторые зрители уверяли: амбициозный формат прикрыл Александр Масляков. При этом ТНТ успел отснять еще несколько выпусков проекта, но их, похоже, никогда не покажут по телевизору.

Но что же было в тех сериях? Теперь мы знаем, что состав судей менялся: в шестом эпизоде место Нурлана Сабурова отдали хореографу Мигелю, а в одной из невыпущенных серий появился Илья Прусикин из группы Little Big. Музыкант рассказал об этом блогеру Петру Плоскову.

Ильич не раскрыл детали выпуска. Известно лишь, что Прусикин сидел в жюри, а участник «Нашей команды» Алексей Щербаков выдал колкий панч в его адрес. 

«Там было весело. Там как раз Леха Щербаков ******** [отлично] меня унизил. Смешанные чувства, когда вроде бы и смешно, и стремно. И ты не знаешь, как смеяться. И ты смеешься как дебил».

Алексей Щербаков и Илья Прусикин

Лидеру Little Big «безумно жаль», что «Игру» прикрыли на середине сезона. Илья считает, что проект от ТНТ не нужно сравнивать с КВН, а комики не обязаны всю жизнь отталкиваться от желаний Александра Маслякова.

«Я знаю, что там команды, которые были в КВН. Но они же имеют право делать дальше, что они хотят… Я тоже в детстве играл в КВН, и для меня это [«Игра»] было как развитие. Но то, что это похоже на КВН или не похоже – спорно. И похоже, и не похоже одновременно». 

К счастью, директор ТНТ Роман Петренко уже подтвердил весенний камбэк «Игры». Сейчас создатели обновляют формат проекта. Видимо, чтобы окончательно избавиться от сравнений с «Клубом веселых и находчивых».


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии