Придется подождать пару лет.

Как и ожидалось, Netflix будет снимать продолжение сериала «Игра в кальмара». Представитель компании подтвердил слухи, пообещав появление целой вселенной по нашумевшему тайтлу. Кто-то сомневался?

Топ-менеджер Netflix Тед Сарандос однозначно подтвердил, что второй сезон южнокорейского сериала поступил в разработку. «Вселенная Squid Game только началась», — заявил мужчина. Пока что нет точных сроков релиза, но журналисты считают, что на создание таких крупных проектов нужно время.

Считается, что «Игра в кальмара 2» появится в 2023 или 2024 году.

Автор проекта Хван Дон-хек ранее заметил, что был бы рад продолжить работу над сериалом. Однако автор признался, что у него нет точного понимания, о чем будет второй сезон тайтла. «У меня есть основная сюжетная линия, общий план, так что мы находимся на стадии мозгового штурма», — заявил режиссер. Учитывая, что Netflix обещает появление вселенной по сериалу, нас может ожидать не только второй сезон, но и какой-нибудь спинофф или приквел.

К счастью, сериал «Игра в кальмара» закончился с интригой. Осталось очень много вопросов — как главный герой будет бороться с организаторами игры, кто будет управлять проектом после смерти его основателя, выжил ли полицейский Хван Джун Хо (конечно же выжил), как его родной брат стал распорядителем игры? О том, что будет во втором сезоне, мы рассказывали здесь.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии