Он никогда не стоил так дешево.

Мы уже не раз объясняли, почему стоит скорее брать хитовый Samsung Galaxy S20 FE. И сейчас он доступен по исторически низкой цене в МТС — быстрая доставка и официальная гарантия от производителя обеспечены.

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE

Итак, чем же выделяется этот субфлагман? Подробно все плюсы «двадцатки» мы описали здесь, а сейчас вкратце пройдемся по основным преимуществам. Во-первых, тут лучшие фотовозможности в классе — спасибо тройной камере на 12+8+12 МП с оптической стабилизацией и трехкратным оптическим зумом. Во-вторых, все гуд с производительностью, ведь здесь установлен годный экс-флагманский чипсет Snapdragon 865. Напомним, что раньше на нашем рынке продавалась версия на фирменном проце Exynos 990 — она была отвратительной.

В-третьих, у девайса при себе отличный экран. Это яркая 6,5-дюймовая AMOLED-панель с повышенной разверткой 120 Гц. Наконец, здесь есть влагозащита IP68, NFC, качественные стереодинамики и аккум на 4500 mAh. А недостатков нет. Вообще ни одного — особенно по такой сочной цене.

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE

Так сколько же сейчас стоит S20 FE? Меньше 27 990 рублей. Но есть два нюанса. Первый аппарат доступен не во всех городах, но, например, в Москве он в наличии. Второй — придется отдать старое устройство, потому что скидка достигается через Trade-In. Но в этом кроется и плюс: в зависимости от крутости гаджета уменьшается конечный прайс «гэлэкси». К примеру, если сдать старенький Realme C3 (его без проблем можно найти на вторичном рынке до 5 тысяч), то Fan-версия обойдется в 25 215 рублей. Шикарное предложение!

Но если «двадцатки» нет в вашем регионе, то рекомендуем не париться и забрать смарт на Маркете от 34,5 кэсов. Это все еще топовая цена за такой безальтернативный девайс. К тому же он скоро исчезнет из-за релиза нового Galaxy S21 FE, который стоит заметно дороже прошлого поколения. Поэтому еще раз дублируем волшебный линк на МТС.


Смартфон Samsung Galaxy S20 FE

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии