Ждем такой девайс на Али.

Спортивный бренд Reebok дебютировал на рынке умных часов со своим первым девайсом. Компания представила модель ActiveFit 1.0, которая предназначена для спортсменов и фанатов ЗОЖ. Часы стоят дешевле, чем топовые кроссовки бренда.

Устройство имеет классический форм-фактор и спортивный дизайн — под костюм или с кэжуал-одеждой такой аксессуар не подойдет. Часы вышли с 1,3-дюймовым цветным экраном, резиновым ремешком, защитой от влаги и пыли по стандарту IP67.

Модель получила пульсометр, который измеряет жизненные показатели 24 часа в сутки, также есть встроенный пульсоксиметр с функцией определения уровня кислорода в крови. Еще ActiveFit 1.0 умеют мониторить качество сна, артериальное давление и менструальные циклы. 

\

Здесь присутствуют 15 спортивных режимов, опция приема уведомлений со смартфона, прогноз погоды и даже встроенные игры. На одном заряде гаджет протянет около 15 суток. Reebok ActiveFit 1.0 пока что доступны только в Индии. На местном рынке аксессуар обойдется в 60 баксов или около 4,4 тысяч рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии