На жизнь точно хватает.

Ярослав Андреев, продюсер рекламного агентства WildJam, дал интервью Ксении Собчак и рассказал о доходах тиктокеров из Dream Team House. В этом тикток-доме живут и снимают контент Даня Милохин, Аня Pokrov и Артур Бабич.

По информации Андреева, юные видеоблогеры зарабатывают от сотен тысяч до миллиона рублей в месяц (иногда даже больше). При этом контентмейкеров не заставляют работать: создатели Dream Team House лишь рекомендуют блогерам выпускать хотя бы один ролик в день.

Ярослав Андреев

«Это пионерский лагерь, где люди добровольно [снимают контент]. Но при этом, если ты туда пришел, ты отвечаешь перед всем лагерем. Ты не можешь в спортивный лагерь приехать, где все бегают с утра пять километров, а ты такой: «Мне лень»… В идеале на общем аккаунте [тикток-дома] должно быть пять роликов в день. В идеале на личном аккаунте должен быть хотя бы один ролик в день в тиктоке. Это рекомендации».

У резидентов Dream Team House нет фиксированной зарплаты. Тиктокеры получают процент от рекламных интеграций (больше половины). Андреев уверяет, что этот процент одинаковый, вне зависимости от имени и популярности блогера.

Юные миллионеры из Dream Team House

Но жить в тикток-доме и обходиться без съемок контента не получится. В последний раз продюсер WildJam провел беседу с тиктокерами, когда аккаунт Dream Team House не обновлялся на протяжении трех дней.

«У них три дня на общем [аккаунте] не было контента, и я всем им написал. Сказал: «Ребята, ну какой-то кошмар уже. Вроде вы тут рассказывали мне, как хотите дальше расти и всех покорять. Вы мне скажите, если не хотите. Что начинается-то? Давайте сделаем как-то».

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии