Вечный вопрос — платить или пиратить?

Платить за онлайн-контент или пиратить фильмы и сериалы — личное дело каждого (но мы за легальное потребление). В соцсетях подсчитали, во сколько обойдутся подписки на все известные онлайн-кинотеатры и развлекательные сервисы. А затем разгорелся спор!

Пользователь под ником «Неоновый енот» свел все траты на подписки в одну табличку. Если легально юзать контент из всех известных кинотеатров, то за месяц набегает чек в семь тысяч рублей.

Твит стал популярным — публикация собрала более 2,5 тысяч лайков и сотню ретвитов. В первую очередь автору сообщили, что сливать 7К необязательно: во многих сервисах подписки (на HBO, Okko и прочие кинотеатры) дублируются — тот же «Кинопоиск» можно прокачать подпиской на «Амедиатеку» и More.tv. Если пересчитать, то получаются более адекватные цифры — меньше 5 тысяч рублей каждый месяц.

Также можно использовать семейный аккаунт и делить подписку между несколькими людьми — будет еще дешевле, но нам лень считать выгоду:

Впрочем, даже 4-5К в месяц — очень большая сумма. В этом уверены пользователи, которые привыкли иметь одну-две подписки, а остальной контент скачивать с торрент-сайтов и пиратских кинотеатров. Дадим слово этим ребятам:


Есть популярное мнение, что для потребления контента из всех онлайн-кинотеатров тупо не хватит времени. Зачем тогда тратить столько денег?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии