Сарик верит, что во «вДуде» будет выглядеть лучше, чем в представлении Юрца.

Режиссер Сарик Андреасян снова прыгает на Юрия Дудя. В марте 2019 года у автора самых стыдных русских фильмов сильно сгорело. Его вывел из себя очередной вопрос Дудя «Пукнуть на людях или сняться в фильме Сарика Андреасяна?», и Сарик вызвал Юру на баттл. Конечно, гневный пост в инстаграме больше напоминал напрашивание на интервью.

В разговоре с сайтом Teleprogramma.pro режиссер ответил, что удивился постоянным отсылкам к себе во «вДуде». Он напомнил, что записал шуточное видеообращение к Дудю со словами «Ну позовите меня на интервью, зачем обсуждать меня с другими людьми, если меня можно обсудить со мной?» Юрий не отреагировал на предложение Андреасяна.

Сарик продолжил штурм соседнего кресла во «вДуде». Знакомый пиар-менеджер Андреасяна напрямую позвонил Юре и спросил, позовет ли ютубер на интервью автора «Беременного» и «Того еще Карлосона». «Юрий сказал: «Да, да, да, обязательно, обязательно. Мы обязательно поговорим с Сариком». И в итоге так и слился, на связь не вышел», – расстроился режиссер.

Сарик Андреасян

Андреасян уверял, что готов к любым вопросам и откровенным ответам, но Юрию не нужен такой образ кинематографиста. По мнению Сарика, в выпусках ютубера «все устроено таким образом, что если я приду к нему на интервью, и к его сожалению, скорее всего, буду выглядеть приличным человеком, то это немножечко, может быть, даже поставит под сомнение его компетентность».

Андреасян допустил, что не набрал достаточную популярность для приглашения к Дудю, и разговор с ним не наберет нужных просмотров на ютубе. Режиссер пожал плечами и еще раз уточнил, что не напрашивается на интервью с Юрой. Он просто не понимает вечных упоминаний себя и своих фильмов во «вДуде». Хотя Юрий уже давненько не спрашивал гостей, что лучше – пукнуть на людях или сняться в фильме Сарика Андреасяна.


От жертвы BadComedian до приятеля Ануара. Почему Сарик Андреасян лучше, чем вы думаете

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии