Но у него есть более сбалансированный конкурент.

Слышали ли вы что-нибудь о Realme C25Y? Признаемся, мы тоже не знали о представленном в сентябре смартфоне. Но сейчас заметили его на AliExpress — на зимней распродаже его сливают примерно за 10 тысяч рублей, и он хорош за эти деньги.

Смартфон Realme C25Y

Что это за девайс? Это стандартный для Realme бюджетник за 10К: у него при себе 6,5-дюймовый HD-дисплей, неплохой чипсет Unisoc T610 (аналог MediaTek Helio G80), 4/128 Гбайт памяти, нормальная тройная камера на 50+2+2 Мп, 8-мегапиксельная фронталка и аккум на 5000 mAh. В комплекте идет быстрый 18-ваттный адаптер — с ним полная зарядка занимает 2 часа.

К сожалению, есть и два недостатка. Во-первых, зарядка осуществляется через устаревший разъем microUSB. Во-вторых, здесь по какой-то причине нет NFC-метки для бесконтактной оплаты. Если вам плевать на эти изъяны, смело хватайте Realme C25Y по этой ссылке за 10 390 рублей — достичь такого прайса поможет промокод ZIMASALE1000.

Но если не можете смириться с этими нюансами, советуем взять Realme C25s за 10 180 рублей по этому линку. У «эски» есть NFC и жирная батарея на 6K mAh, заряжающаяся через порт Type-C. При этом по остальным спекам гаджет не уступает C25Y — незначительно хуже лишь фотовозможности. Еще раз дублируем волшебную ссылку на s-версию и напоминаем промик ZIMASALE1000.

Смартфон Realme C25s

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии