Парень замечтался?

Главные герои января – стримеры Некоглай и Иван Золо. 21-летний тиктокер, известный мемом «Разрывная, юморишь», и 17-летний фрик побили рекорд русскоязычного твича – собрали на одном стриме 578 тысяч человек. Теперь Некоглай уверен: в ближайшем будущем он обязательно даст интервью Юрию Дудю. 

Более того, блогер готов поставить на такой исход 10 миллионов рублей. Об этом он рассказал на совместной трансляции с другими звездами платформы Twitch Бустером, Строго и Эвелоном. 

Тот самый фрагмент

«К Дудю да, пойду. Я сто процентов туда попаду. Если хотите, мы можем поспорить на 10 миллионов. Если я не попаду к Дудю, в течение этого года я должен 10 мультов… Мне удержать [такие просмотры] всего 2-3 месяца, и этого будет с головой достаточно».

Коллеги не разделили оптимизм Некоглая. Эвелон справедливо посчитал, что Дудь зовет на интервью тех, кто уже давно находится в медиапространстве. Беседы с героями одного дня больше привлекают Ксению Собчак: журналистка постоянно охотится за инфоповодами.

Иван Золо и Некоглай

Но Дудь – не единственный, с кем заколлабился бы Некоглай. Стример-рекордсмен с удовольствием спродюсировал бы совместный ролик с Михаилом Литвиным. Главным героем видео мог бы стать Иван Золо.

«Я с ним [с Литвиным] поговорил бы, если бы мне не снесли инстаграм прямо сейчас даже. Он писал мне: у нас есть уже диалог. У меня есть с ним контакт, прямая рука. Без проблем, я могу сделать. Сделаю, возможно, даже… Я уверен, ему это максимально интересно… Первым делом Литвин – шоумен, ютубер, блогер. Он никогда не будет делать то, что ему невыгодно. А это ему максимально выгодно».

Сейчас Некоглай и Иван Золо готовят очередные стримы. Ребята верят, что смогут вновь побить рекорд твича. Но гораздо важнее, что с ними будет через полгода: спадет ли популярность или в русскоязычном медиапространстве закрепятся новые звезды.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Андрей Ставицкий
04 Июл '22
Как получить перевод через «Тинькофф» без комиссии? Есть один хитрый способ
Лайфхак подойдет не всем.
Данил Тармасинов
01 Июл '22
Хованский назвал Куплинова никчемным жирным летсплейщиком. Хову уже гасят фанаты Дмитрия
Заход на большой биф двух героев YouTube.
Андрей Ставицкий
27 Июн '22
BadComedian объяснил, что будет с кино в России. Предсказал упадок и возвращение в 90-е
Все очень грустно.
Иван Ковальчук
27 Июн '22
Хагрид – животное, а заклинания глупые. Хованский назвал 12 вещей, которые бесят в «Гарри Поттере»
Вот хейт-список Юры.
Данил Тармасинов
27 Июн '22
У Юрия Дудя нашли второй канал на YouTube. Что там публикует главный блогер России?
Пока у иноагента Дудя маловато просмотров, но скоро будет больше.
Андрей Ставицкий
24 Июн '22
«Тинькофф банк» украл деньги у блогеров? Ютуберов из России оставили без дохода
Все сожрала комиссия.
Комментарии