У него есть еще несколько киллер-фич.

Vivo сегодня радует скидками: мы уже рассказали, как обесценился топовый бюджетник Y31, а сейчас поведаем про более дорогой смартфон.

Вы когда-нибудь слышали про Vivo V21e? Уверены, что нет, хотя это вполне неплохой девайс. На Маркете за него просят от 25 кэсов, но на Tmall аппарат можно забрать за 19 990 рублей. Объясняем, почему это достойное предложение.

Смартфон Vivo V21e

Чем хорош «двадцать первый»? Во-первых, у него приятный и необычный дизайн в виде мозаики. Во-вторых, все гуд с производительностью благодаря чипсету Snapdragon 720G. В-третьих, здесь неплохие фотовозможности — решает трио камер на 64+8+2 Мп. В-четвертых, устройство точно зайдет тем, кто любит фоткать себя, ведь гаджет оборудован крутейшей фронталкой на 44 Мп.

Смартфон Vivo V21e

С остальными спеками тоже полный порядок: у гаджета при себе тонкий корпус (всего 7,4 мм), яркий 6,44-дюймовый AMOLED-экран, 8/128 Гбайт памяти, 3,5-мм разъем для наушников, NFC-модуль и аккум на 4K mAh. Может показаться, что емкости батареи не хватит и на неактивный рабочий день, но благодаря энергоэффективному процу, OLED-матрице и отличной оптимизации смарт спокойно доживает до ночи. К тому же в комплекте идет реактивный 33-ваттный адаптер — с ним полная зарядка занимает около часа.

Смартфон Vivo V21e

Vivo V21e висит на Али за 20 штук с учетом купона селлера на 1 300 рублей и промо SPRSS3000 по этой ссылочке. На момент написания заметки в наличии всего 20 экземпляров, поэтому советуем поторопиться с покупкой — дублируем нужный линк для вашего удобства.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии