Безальтернативный вариант в ультрабюджетном сегменте.

Недавно мы хвалили ноунейм-смартфон Tecno Spark 8P, а сейчас он дико подешевел на распродаже «Пора порадовать» на AliExpress: его отдают всего за 9 290 рублей. Пришло время вновь рассказать об этом девайсе.

Смартфон Tecno Spark 8P

Итак, у «спарка» при себе 6,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением FullHD+, нормальный чипсет MediaTek Helio G70 (справляется с требовательными играми на средне-низких настройках графики), 4/64 Гбайт памяти, 50-мегапиксельная основная камера, NFC-модуль для бесконтактных платежей и жирный аккум на 5000 mAh.

У аппарата всего 2 недостатка, некритичных для его цены. Первый — устаревший разъем MicroUSB. Второй — медленный 10-ваттный адаптер в комплекте. Эти нюансы есть у абсолютного большинства устройств до 10 кэсов. Зато у многих конкурентов нет преимуществ вроде четкого экрана, объектива на 50 Мп и солидной производительности.

Смартфон Tecno Spark 8P

Tecno Spark 8P висит на Tmall за 9,3К с учетом купона продавца на 2 180 рублей и промокода SPRSS1400 по этой ссылке. Официальная гарантия от производителя и реактивная доставка со склада в РФ обеспечены. Еще раз дублируем нужный линк для вашего удобства.

А какие есть альтернативы у других брендов за те же деньги с гарантией? Realme ровно за те же 9 290 рублей предлагает ультрабюджетный C21Y с HD-панелью, динамиком на заднике (очень неудобное решение) и 13-мегапиксельной камерой. Xiaomi — Redmi 9C с жалкими 2/32 ГБ памяти, HD-матрицей и слабым процем MTK Helio G35.

Ни у одного из этих гаджетов нет преимуществ перед «спарком». Получается, он рвет всех конкурентов? Похоже на то. В очередной раз оставляем ссылочку на 8P.

Смартфон Realme C21Y

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии