Если плевать на нюансы, то он очень хорош.

Распродажа на Али в самом разгаре, а мы продолжаем искать лучшие предложения. На очереди Realme Q3s — неизвестный смартфон, который рвет конкурентов. Сейчас он доступен меньше чем за 15 тысяч. Объясняем, почему это отличный оффер.

Смартфон Realme Q3s

Чем выделяется этот девайс? Во-первых, у него при себе довольно яркий 144-герцовый IPS-дисплей на 6,6 дюйма. Такой высокой герцовки нет даже у большинства флагманов. Во-вторых, все просто супер с производительностью благодаря субфлагманскому чипсету Snapdragon 778G. Такой чипсет часто ставят в устройства за 20-40 кэсов. В-третьих, с остальными спеками полный порядок: здесь 6/128 Гбайт памяти, нормальное трио камер на 48+2+2 Мп, классная 16-мегапиксельная фронталка и стандартный аккум на 5K mAh. А в комплекте идет быстрый 30-ваттный адаптер, с которым полная зарядка занимает около часа.

Смартфон Realme Q3s

Есть ли нюансы? Да, аппарат не вышел на глобальный рынок, поэтому здесь есть два типичных изъяна китайских версий. Первый — отсутствие Band 20 для связи. Этот недостаток почувствуют лишь жители мелких населенных пунктов — скорость интернета в таких местах будет меньше, чем у альтернатив с этой частотой. Обитателям больших городов не стоит переживать по этому поводу. Второй — отсутствие NFC-модуля. Проблема решается покупкой смарт-браслета с этим чипом — например, Mi Band 4 NFC.

Смартфон Realme Q3s

Если готовы смириться с этими минусами, хватайте Realme Q3s за 14 770 рублей с учетом купона продавца на 80 рублей и промокода PODAROK1000. Советуем поторопиться с покупкой, ведь промик может сдохнуть в любую секунду. Вот нужный линк.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии