Тред для фанатов «всего натурального».

Многие из нас закупаются овощами в обычных магазинах — для этого не нужно общаться с продавцом, доставать бумажные деньги и тратить время на выбор казалось бы одинакового товара в разных точках. А часто ли вы покупаете продукты на рынке? В соцсетях назвали главный минус приобретения продуктов у обычной бабушки на рынке или в переходе.

Пользователь твиттера под ником «Мрачный Турандот» расстроил соцсети результатами тестов овощей в помощью прибора, который определяет содержание нитратов. Как уверяет блогер, картофель из «Магнита» содержит нормальное количество солей, а купленная на рынке капуста опасна для употребления в пищу.

Тред собрал ироничные комментарии. Люди писали, что продающие овощи у метро бабушки не контролируют качество продуктов и даже не подозревают, что капусту и помидоры нужно проверять перед реализацией.

Однако у бабулек нашлись защитники. Многие пользователи заявили, что содержание нитратов в продуктах не говорит ни о чем. Также прибор, которым автор проверял качество капусты и картошки, якобы не гарантирует точность измерений.

Активные комментаторы предложили использовать прибор для измерения уровня нитратов по назначению — грубо, но смешно:


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии