Работать с АЕ опасно, можно по примеру брата Федора попасть в тюрьму.

У менеджера бойца MMA Александра Емельяненко Азамата Бостанова большие проблемы с законом. Его задержали по подозрению в изнасиловании и избиении девушки.

Источники телеканала РЕН ТВ выяснили, что Бостанов 6 января отдыхал с подругой в квартире на западе Москвы. Ночью менеджер Емельяненко сильно избил даму, придушил и изнасиловал. Леди отправилась в больницу и полицию, а затем сняла побои. У девушки Азамата диагностировали перелом ребра и серьезное повреждение грудной клетки. Ее оставили в госпитале с синяками и ссадинами.

На сайте РЕН ТВ отметили, что в фейсбуке Бостанова есть совместные фото с этой девушкой. Агент встречался с ней как минимум с марта 2021 года. В ноябре он написал пост о поиске семейного психолога. Сейчас Азамата отправили под стражу, а журналисты РЕН ТВ позвонили менеджеру АЕ за комментариями и наткнулись на недоступный номер телефона.

Азамат Бостанов с пострадавшей девушкой в апреле 2021 года
Азамат Бостанов с пострадавшей девушкой в апреле 2021 года

До сотрудничества с Александром Емельяненко Бостанов работал спортивным журналистом и писал тексты для «Известий» и сайта «Матч ТВ». Он впервые подтвердил работу с братом Федора в интервью Анару Ибрагимову с Eurosport.ru в феврале 2021 года. В русских MMA отмечали, что Емельяненко-младший перезапустил карьеру с помощью Азамата. Саша провел два поединка – против Артема Тарасова и Марсио Сантоса – и вернулся в индустрию боев.

Перед праздниками Емеля подтвердил, что подерется с Вячеславом Дациком в середине или конце марта 2022 года. Но без поддержки Бостанова Александру объективно будет труднее пройти весь тренировочный лагерь без срывов.

Емельяненко чуть не побил Понасенкова перед «Что было дальше?» Менеджер бойца назвал Маэстро петухом

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии