Разошлись по-тихому.

Илья Давыдов больше не встречается с Кристиной Калиновской. Слухи о том, что пара стримеров рассталась, ходили в последнее время, но в начале года Калиновская официально подтвердила факт расставания.

Причины расхода не раскрываются.

Мэддисон и Кристина Калиновская рядом с машиной Давыдова.

Зрители рассказали Кристине, что Мэд намекал на разрыв отношений на своем стриме. Калиновская подтвердила. Оказывается, пара разошлась еще четыре месяца назад, то есть в конце лета или начале осени.

О том, что Илья встречался с Fair_Lady_TV, в сети стали говорить после поездки стримера в Сочи — Виталий Халюков подробно рассказывал об этой даме. Сомнения отпали, когда Кристина начала стримить в локации, которая подозрительно напоминает хату Мэддисона — ранее оттуда вещала его бывшая подруга Ксюша Зануда.

Получается, что пара встречалась всего несколько месяцев — примерно с начала весны и до наступления осени. Забавно, что Мэддисон неоднократно говорил на своих стримах, что собирается бросить пить, так как намерен в 2022 году завести ребенка.


Между тем недавно Ксения «Зануда» Севастьянова, с которой Илья Давыдов встречался около 10 лет и разошелся в конце 2020 года, вышла замуж. Ксюша рассказывала, что ее жених не имеет отношения к стримам и интернету и даже не совсем понимает, чем занимается его невеста.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии