Ищите хату за 20 лямов на «Авито» или «Циане».

Сегодня в соцсетях только и разговоров, что о квартире Монеточки! Вчера стало известно, что певица приобрела дорогую жилплощадь в Москве, а сегодня Лиза Гырдымова (настоящее имя Монеточки) объявила о том, что расстается с недвижимостью. Как так?

Mash раскрыл место проживания артистки 17 января. Авторы канала написали, что квартира была куплена в старом доме в Басманном районе. Жилище имеет площадь 60 квадратных метров, его стоимость составляет 20 миллионов рублей. «Русский ковчег, как известно, должен быть хорошо обставлен. К тому же нужно проверить все ночные ларьки», — пошутили журналисты, сообщая о ремонте в квартире. 

Монеточка отреагировала гневным постов в инстаграме. «Ты сделал это специально, найдя мою квартиру и придя туда без приглашения, карауля несколько часов возле двери, расспрашивая ТСЖ обо мне. Мэш, я считала тебя нормальным, но, кажется, вся гадость которую про тебя говорили, оказалась правдой», — заявила Лиза. Девушка заметила, что теперь ей придется продать недвижимость — фанаты наверняка не дадут прохода Гырдымовой.

В соцсетях поддержали певицу. Многие говорят, что авторы Mash сделали это специально, чтобы навредить даме, которая выступает против Путина и поддерживает «достойных людей»:

Другая часть юзеров иронизирует над ситуацией. Пользователей веселит, что образ наивной девчушки, который строит Лиза, совсем не сходится с реальностью — в настоящей жизни Монеточка отлично зарабатывает и не очень хочет часто видеть своих фанатов:


Впрочем, слив Монеточки — это пустяки. В ноябре 2021 года Mash раскрыл место жительства Виктора Пелевина — самого загадочного и популярного писателя в России. Оказывается, Виктор обитает на острове Самуи в Таиланде. Журналисты даже сделали свежее фото знаменитого затворника:

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии