Жуткая история.

Егор Беликов проводит худшую зиму в жизни. На прошлой неделе Ольга Житпелева, бывшая девушка кинокритика, обвинила его в абьюзе и физическом насилии, но это было только начало. Через несколько дней журналиста уволили со всех работ, а в фейсбуке появилось еще несколько постов, описывающих гнусное поведение экс-редактора GQ.

Самое мощное обвинение выкатила дизайнер геймдев-компании Pixonic Ольга Чупахина. По словам девушки, Беликов изнасиловал ее в университетском общежитии. Прикладываем скриншоты страшного комментария, появившегося под постом другой жертвы кинокритика.

Чупахина призналась, что после изнасилования она общалась с журналистом и даже путешествовала с ним. Сам Беликов рассказывал ей о кардинальных изменениях в своем характере и поведении, но, судя по всему, это была ложь.

Кроме того, историей взаимоотношений с кинокритиком поделилась корреспондентка «РИА Новости» Юлия Ахмедова. Ее Беликов подкараулил на выходе из ванной комнаты.

Егор Беликов

«Егор дал мне понять, что я в число «его людей» не вхожу. Но я всячески старалась соответствовать его представлениям об открытости и раскрепощенности. Не получалось. Однажды во время секса он заявил, что я ничего не умею. Я расплакалась, ушла в ванну. А когда вернулась, он сильно меня схватил и продолжил. Пока я плакала.

На утро я сказала, что мне не нравится такое отношение к себе и что нам не стоит больше общаться. Егор снова повторил слова о том, что я – бревно и сказал, чтобы я искала себе другого «*****».

Момент расставания совпал с моей командировкой к женщине, пострадавшей от домашнего насилия. Я слушала ее и понимала, что сама в таком же болоте. Я и до этого написала десятки историй про абьюз и знала все «звоночки». Но все равно попалась. Я, как наркоманка, хотела ему написать, увидеться, поговорить. Понимала, что нельзя, но очередное его сообщение не проигнорила».

Интересно, как Егор Беликов объяснит эти эпизоды из своей жизни? Пока журналист лишь рассказывает о глубокой депрессии и цитирует лечащего врача. Психотерапевт посоветовал кинокритику «поменьше общаться со знакомыми людьми и побольше – с незнакомыми». Но завести новых друзей Егору будет не так уж просто.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Иван Ковальчук
08 Июн '22
Квиз. Вспомни самых популярных иноагентов: от Дудя* до рэперов
Какой опасный список!
Андрей Ставицкий
30 Май '22
Маргарита Симоньян – королева фактчекинга. Главред RT рассказала об ICQ и все перепутала
Маргарита, одолжите машину времени?
Виталий Халюков
18 Фев '22
Мэддисон обвинил игровых журналистов в продажности из-за скандала с Horizon. Илья прав или снова троллит?
Мэд даже рассказал о своих проплаченных обзорах.
Редакция «Палача»
07 Фев '22
5 лет назад Юрий Дудь ворвался на ютуб. Авторы «Палача» назвали его лучшие выпуски
Поздравляем Юру!
Иван Ковальчук
04 Фев '22
Кинокритик Егор Беликов отрицает обвинения в насилии и ссылается на плохое зрение. Самые жалкие оправдания в интервью Собчак
Ох уж это зрение.
Данил Тармасинов
01 Фев '22
Новая жертва Егора Беликова. Насилие, наркотики, абьюз – в этой истории есть все
Жертве кинокритика уже собрали 200 тысяч рублей.
Комментарии