Участник сравнил шоу с тюрьмой – почему?

Бывший футболист и экс-резидент реалити-шоу «Дом-2» Данила Бухаров рассказал об опыте участия в телепроекте. Он попал на стройку случайно – отправил анкету и получил подтверждение по дороге в военкомат из Серпухова в Москву.

Бухаров назвал съемочную площадку «прикольной» и сказал, что на территории даже убрали спортивный зал, чтобы участники реалити не тратили в качалке свободное время. «У тебя отбирают телефон, возвращают только на час – с 0:00 до 1:00 ночи. Если ты там уже больше двух или трех месяцев, тогда тебе еще телефон оставляют», – пожаловался Данила.

Он также заявил, что с участниками подписывают контракт только после трех месяцев пребывания. «Сколько я там пробыл, мне заплатили 77 рублей. Прямо мелочью насыпали. Нет, денег никаких не обещали, но на карту хотя бы перевели», – усмехнулся Бухаров. Судя по фан-сайту «Дома-2», Данила провел на телестройке всего пять дней – то есть получил чуть больше 15 рублей за сутки.

Данила Бухаров на «Доме-2»
Данила Бухаров на «Доме-2»

Футболисту не понравились условия, и он спустя два дня уже звонил продюсерам с просьбой о вылете с телепроекта. Боссы попросили, чтобы Бухаров остался хотя бы до голосования. «Там реально, как в тюрьме сидишь. Ты садишься за стол и слушаешь этих конченых, где они просто друг на друга орут ни с чего. И надо что-то вставлять – если ты молчишь, голос свыше говорит: «Бухар, что ты сидишь, давай, что-нибудь вкинь». А ты такой: ну, зачем?» – рассказал Данила.

Интервьюер спросил про камеры в туалете и в душе. Бухаров подтвердил и сообщил, что объектив автоматически отворачивается, когда ты подходишь к ванной или уборной. «Они там все играют на камеру – в кадре говорят одно, а в жизни другое. Бузова та же приходит: ой, ребят, привет. А когда камера выключается: [кричала ассистенту] Сережа, где мой кофе? Она жестко разговаривает со всеми, кто ее красит, грубо отвечает. Пока не скажут «Мотор», Бузова даже не поздоровается», – сообщил экс-участник «Дома-2».

Ольга Бузова

Он добавил, что помимо 77 рублей продюсеры выделили машину домой. Бухаров вспомнил, что разговорился с водителем по пути в Серпухов, и простой мужик за рулем признал: все, кто живет в «Доме-2» больше месяца, становятся кончеными.

Я отправил человека на «Дом-2». Как проходит кастинг и что я понял из этой истории?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии