Леонид Аркадьевич – вовсе не добренький дедушка у барабана.

Леонид Якубович ведет капитал-шоу «Поле Чудес» больше 30 лет. Конечно, с 1991 года у телеведущего были другие проекты на разных каналах – в 1990-е он работал на РТР, а в конце 2010-х брал интервью у селебрити на «Звезде». Но до сих пор викторина с отгадыванием букв у гигантского барабана остается самым значительным делом в жизни Якубовича.

На съемках «Поля Чудес» Якубович вовсе не такой душка, каким кажется на экране телевизора. Бизнесмен из Екатеринбурга Александр Федотов съездил на запись программы и удивился разнице образов Леонида Аркадьевича. По словам Федотова, участники капитал-шоу прошли инструктаж от редакторов, сидели в гримерке и ждали выхода на площадку.

«Потом в гримерку зашел Якубович и спросил: «Вы помните, что вам сказали перед игрой?», мы отвечаем – «Помним». «Все хорошо запомнили?» – «Все». «А теперь все забудьте: есть только одно правило – здесь рулит Якубович. Вы можете делать, что хотите, и, если вам хоть кто-то что-то скажет, отвечайте: мне разрешил Якубович», – пересказал разговор с ведущим Александр.

Александр Федотов (фото: URA.ru)
Александр Федотов (фото: URA.ru)

При этом после визита Леонида в гримерку участники «Поля Чудес» сбросили напряжение и заметно расслабились. Федотов назвал телеведущего жестким мужиком, который строит всех – съемочную площадку, зрителей и игроков. Уральский бизнесмен сказал, что Якубович за секунду превращался в разъяренного диктатора, если ему что-то не нравилось.

«Никто ему слова не сказал. Я поражался, как это резко происходит: вот он ругается чуть ли не матом, а потом резко переключился и снова веселый человек», – удивился Александр. Он привез в подарок Якубовичу торт в виде новогодней елки и объяснил это выходом выпуска под Старый Новый год.


Федотов не победил в капитал-шоу, но получил с дочкой плазменный телевизор, детский планшет, пылесос и огромную куклу. Участие в «Поле Чудес», по словам бизнесмена, стало сбывшейся мечтой. В комментах под выпуском шоу на ютубе он назвал Якубовича «настоящим Мужиком».

Кто подменял Якубовича на «Поле чудес»? Валдис Пельш забрал у Леонида усы, а Максима Галкина облили шампанским

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии