Абсолютная хтонь.

Суфия Хайдаровна, героиня древнего видео «А я думала сова», посетила подкаст Гарика Оганисяна «Реаниматрица» и рассказала, почему произнесла мемную фразу. Бабушка перепутала видеокамеру с птицей по конкретным причинам.

В 2013-м героиня ролика работала дворником на автобазаре, где продавали детали для машин. Помимо Суфии, там же трудился сторож Саша. Он постоянно приходил на базар с совой. С этого и началась хтоническая история мема.

«Я ему говорю: «Почему ты привел сову сюда? Она же голодная будет, сутки ты же работаешь. Давай я тебе мясо куплю». А он говорит: «Нет, не надо, потому что ты не то мясо купишь»… И он говорил: «Я на машине приехал, мясо привез для него. Я работаю, только чтобы ему мясо покупать».

Жена Александра, кстати, критиковала его подход к работе – все деньги уходили на питомца.

Гарик Оганисян, Суфия Хайдаровна и Байбулат (автор видео)

Но странный рассказ сторожа – не единственная причина, по которой в голове Суфии Хайдаровны засела хищная птица. До этого разговора героиня мема смотрела «Что? Где? Когда?», где знатокам раздают хрустальных сов. Эти хайлайты, видимо, наложились друг на друга, а дальше произошло то, что все мы видели в легендарном ролике. 

«Там у нас филармоная есть, там садик есть. Я сидела, и он [Байбулат, автор ролика] проходит мимо меня. И, короче, у него старый фотоаппарат. И, как сова, у него фотоаппарат. Я соскочила и говорю: «Эй, эй, это что такое? А я думала сова».

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии