Время показаковать в Новый год.

Дизайнер Артемий Лебедев выпустил на ютуб-канале последний выпуск «Самых честных новостей» в 2021 году. В заключительном сегменте Тема прожарил празднование Нового года – тазики с оливье, мандарины и поздравления президента России. Он отметил, что встреча Нового года неполноценна без шампанского, а открывать напиток круче всего саблей.

Лебедев сказал, что не нашел клинок, хотя долго искал его в кабинете, поэтому откроет бутылку длинной металлической линейкой. Он заметил, что для откупоривания шампусика подойдет даже донышко от хорошего стеклянного бокала. Первым делом нужно расчебурашить фольгу и аккуратно снять проволочку мюзле. «Очень важно не испортить праздник, и чтобы при открытии мюзле не вылетела пробка», – уточнил Артемий.

На всякий случай – таймкод 1:02:36

Дизайнер подсказал, что следующим шагом нужно нащупать на горлышке шов. «Бутылка делается из двух пресс-форм, ее спаивают, и получается цельная вещь», – объяснил Тема. В месте соединения и нужно рубить по пробке. Оставьте себе пространство для разгона и бейте строго под горлышко, где проходит тот самый шов. Лебедев посоветовал, что лучше для откупоривания сделать резкое движение. «Как взлетает истребитель», – придумал понятное сравнение блогер.

Артемий Лебедев открывает шампанское линейкой на Новый год

У Артемия получилось только с пятого повторения – он сделал четыре неудачных удара и последним отчекрыжил пробку. Герой русского интернета довольно отхлебнул шампанское из горла и неловко улыбнулся в камеру. Лебедев – гений: придумал крутой новогодний лайфхак даже из того, что нашел в кабинете.

Дегустация главных новогодних блюд. Кирилл Воробьев казнил холодец и заливное

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии