Почти все конкуренты проигрывают этому ноунейму.

Первая распродажа года на Али подошла к концу, поэтому теперь мы ищем годные предложения на Маркете. Прошерстили всю площадку и нашли смартфон, о котором никто не знает — Tecno Camon 18P. На «Палаче» нет ни одного упоминания этого девайса — время исправить эту оплошность!

Для справки упомянем, что Tecno — набирающий популярность в России бренд, ориентирующийся на бюджетный сегмент. Он принадлежит той же компании Transsion Holdings Group, которая владеет и Inifinix — об этом вендоре вы должны знать, ведь на нашем сайте постоянно мелькают записи о скидках на аппараты этого производителя.

Смартфон Tecno Camon 18P

Чем же выделяется Camon 18P? Во-первых, у него просто огромный 6,8-дюймовый IPS-дисплей, выделяющийся не только массивной диагональю, но и высоким диапазоном яркости и повышенной частотой обновления 120 Гц. Во-вторых, здесь неплохая тройная камера на 48+13+2 Мп. Самое удивительное, что второй объектив — не классический «ультраширик», а телевик, который так редко встречается в нефлагманских устройствах. Он обеспечивает 1,7-кратный оптический зум — немного, но лучше, чем ничего.

Смартфон Tecno Camon 18P

В-третьих, тут отличная автономность — за это спасибо аккуму на 5000 mAh, который обеспечивает сутки работы без подзарядки. Кстати, зарядка занимает чуть больше часа благодаря быстрому 33-ваттному адаптеру, идущему в комплекте. В-четвертых, все гуд и с остальными спеками: у гаджета в арсенале классный чипсет MediaTek Helio G96, 8/128 Гбайт памяти с возможностью расширения хранилища MicroSD-карточкой, нормальная 16-мегапиксельная фронталка и NFC-метка для бесконтактной оплаты.

Смартфон Tecno Camon 18P

На Маркете за смарт просят от 18 360 рублей, и это неплохая цена за девайс без существенных недостатков. Конечно, не каждому зайдут гигантские габариты «камона», да и оболочка здесь не самая лучшая: в ней много фич, но внешне она не выделяется среди альтернатив, плюс иногда проскакивает реклама. Но если игнорировать эти мелкие изъяны, получаем отлично сбалансированное устройство, которое можно купить по этому линку.

Смартфон Tecno Camon 18P

Есть ли конкуренты? Самая адекватная альтернатива — Xiaomi Redmi Note 10S. У «эски» есть качественная AMOLED-матрица и крутой 64-мегапиксельный основной сенсор. При этом у «десятки» стандартная герцовка и нет телеобъектива, хотя по остальным характеристикам девайсы примерно одинаковые. «Редмик» стоит взять, если OLED-панели вам заходят больше ЖК-экранов — вот ссылка на 10S.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S

А еще есть Infinix Note 11 Pro — копия «текно» по спецификациям с прокачанной основной камерой на 64 Мп. Правда, в отличие от «восемнадцатого» у «прошки» нет NFC-метки, поэтому мы рекомендуем хватать смартфон только на распродажах. Зато другие конкуренты проигрывают Camon 18P по большинству параметров.

Смартфон Infinix Note 11 Pro

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии