Наушники Apple пополнили черный список.

Какие наушники от Apple самые скверные? Многие пользователи гарнитуры Beats Powerbeats Pro уверены в ответе — эти наушники их совсем не устраивают. Люди пишут гневные письма и требуют разбирательства.

В США против Apple подали коллективный иск. Пользователи Beats Powerbeats Pro объединились, чтобы получить от компании компенсацию. В иске жителя Нью-Йорка Алехандро Вивара, с которого началась буча, говорится о паршивом качестве продукта.

Apple уверяет, что девайс протянет 9 часов на одной зарядке — это один из самых топовых показателей в линейке наушников компании. Однако по факту гарнитура работает сильно меньше: из-за странного брака наушники отходят от контакта во время зарядки, когда лежат в чехле. Из-за этого слишком часто получается так, что наушники просто лежат в кейсе и не заряжаются.

Также некоторые юзеры говорят, что наушники плохо переносят контакт с водой. Несмотря на сертификацию IPX4, пот проникает в кейс и приводит к тому, что девайс выходит из строя. К иску подключились жители Джорджии, Мичигана, Монтаны, Северной Дакоты и других штатов.

На сайте Apple представленная весной 2019 года гарнитура стоит 19 тысяч рублей, на Маркете — в районе 17 тысяч рублей. Лучше уж взять Beats Flex: это не совсем беспроводные наушники, но тоже рассчитанны на спорт и хотя бы стоят всего 5-6 тысяч рублей.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии