Лучше поторопиться с покупкой бестселлера — он в жестком дефиците.

Xiaomi Redmi Note 10 Pro — великий смартфон. Этот середняк вышел в марте прошлого года, но хорош даже в начале 2022. Решает баланс отличных характеристик и невысокий прайс. Рассказываем, как сэкономить на покупке этого хита.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Для начала напомним, чем так выделяется «прошка». Во-первых, у нее отличные фотовозможности — за это спасибо квадрокамере на 108+8+5+2 Мп и достойной 16-мегапиксельной фронталке. Во-вторых, здесь яркий 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей с поддержкой повышенной развертки 120 Гц. В-третьих, у устройства не пухлый пластиковый корпус (как у Poco X3 Pro), а утонченный стеклянный задник, который почти не собирает отпечатки пальцев.

С остальными спеками все тоже в порядке: у аппарата при себе нормальный чипсет Snapdragon 732G (аналог «снапа» 720G, установленного в Galaxy A52), качественные стереодинамики, влагозащита IP53, NFC-метка для бесконтактных платежей и емкий аккумулятор на 5020 mAh. А в комплекте идет быстрый 33-ваттный адаптер, с которым полная зарядка занимает всего час.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Redmi Note 10 Pro на 6/64 ГБ доступен за 17,5 тысяч с учетом промокода HOLODA1700 по этой ссылке. Рекомендуем поторопиться с заказом, ведь в наличии очень мало экземпляров («прошка» в реальном дефиците), а промики могут сдохнуть в любую секунду.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии