В Калифорнии разыграют не один пояс, а сразу два.

Главный MMA-промоушн мира UFC уже провел первый турнир в 2022 году, но по-настоящему топовые смешанные единоборства вернутся только в конце января. Камерунец Франсис Нганну и француз Сирил Ган разыграют первый важный титул 2022-го.

Нганну и Ган подерутся на Honda Center в Анахайме, Калифорния. Поединок двух обладателей поясов в тяжелом весе (у Франсиса полноценный, у Сирила временный) станет главным на номерном турнире UFC 270. Конечно, на том же ивенте разыграют еще и титул в наилегчайшем весе – Брэндон Морено будет защищать чемпионское звание против Дейвисона Фигерейдо. Но все внимание – конечно, на Нганну с Ганом.

Пояс UFC в тяжелом весе

В России самый важный бой января в UFC можно будет посмотреть бесплатно. Трансляцию в Анахайме будет вести субхолдинг «Матч». В полном объеме турнир UFC 270 покажет платный тематический канал «Матч! Боец». Лайв из Калифорнии стартует с предварительных боев и начнется в ночь с 22 на 23 января в 1:55 по московскому времени.

Вместе с основным кардом к трансляции подключится открытый общедоступный канал «Матч ТВ». Бои Нганну – Ган, Морено – Фигерейдо и Саид Нурмагомедов (двоюродный брат Хабиба) – Коди Стэманн можно будет увидеть в прямом эфире и на сайте «Матча». Старт главного карда – в ночь с 22 на 23 января в 4:00 мск.

Поединок Франсиса Нганну и Сирила Гана ориентировочно начнется 23 января в 8:00 по московскому времени (но лучше включить чуть раньше). Помимо «Матч ТВ» бой за титул чемпиона в тяжелом весе покажет платный сервис UFC Fight Pass. На OTT-ресурсе промоушна доступны все трансляции – и ранних прелимов, и предварительные пары, и главный кард. Но если вам достаточно только громкой афиши, то вполне хватит «Матча».


Чемпион UFC очень плохо видит. У него 50% зрения и 3 соперника перед глазами

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии