Скидки, скидки, скидки.

Выпущенный в 2019 году iPhone 11 — один из лучших смартфонов Apple и адекватный конкурент субфлагманов на Android. Что с ценами? Хорошие скидки, ведь стабильный прайс на устройство уже снизился до 44 тысяч рублей. Интересно, как долго этот гениальный смартфон еще будет находиться в продаже?

Если нужен телефон, а на карте есть 40-45 тысяч рублей, то мы посоветуем взять именно iPhone 11. Во-первых, у модели большой и качественный 6,1-дюймовый экран. За такие деньги нельзя взять смартфон Apple с OLED, но на самом деле и не очень надо. Яркость и цветопередача у 11 будет на уровне некоторых флагманских Android-устройств.

Во-вторых, адекватный для 2022 года чип A13 и 4 Гбайт оперативной памяти. Непонятно, зачем в iPhone нужно больше ОЗУ, ведь iOS и самые различные приложения шустро работают даже на iPhone XR, который имеет еще меньше оперативки. В-третьих, нормальная двойная камера: здесь два сенсора, функция размытия фона и даже ночной режим.

Что еще? Жирный аккумулятор с автономностью в 1,5-2 дня, надежный Face ID, универсальный NFC, громкие стереодинамики. И еще куча цветов на выбор — от черного до фиолетового.

На старте продаж модель была оценена в 60 тысяч рублей, на Маркете сейчас смартфон можно купить за 47 тысяч рублей. Если покопаться, то можно найти еще более выгодные предложения, мы обнаружили три:


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии