Удивительный перформанс.

У артиста Шарлота не все в порядке — несколько дней назад певец выпустил незаконченный альбом, сейчас начал пугать своих фанатов. Парень утверждает, что его выгнали из дома, а еще он увлекся наркотиками. Что в голове у этого человека?

На проблемы Шарлота (полное имя — Эдуард Шарлот) обратили коллеги из The Flow. Недавно в инстаграме музыканта обнаружили тревожные строриз. «Этой ночью употребил много наркотических веществ», — написал автор. Музыкант ждет помощи, а еще пишет, что родители выгнали его из дома.

В конце Шарлот заявил, что «живет где и как попало», а также признался, что новый альбом вышел незаконченным. Однако парень все же выкатил его, чтобы поделиться с фанатами творчеством.

Альбом артиста «Крестьянам дали камеры» появился на ютубе 16 января, он состоит из 10 композиций. Пластинку нельзя найти на других агрегаторах — вероятно, альбом вышел в обход лейблов. Вместе с релизом Шарлот опубликовал в инстаграме сообщение с текстом «R.I.P. 1998 — 2022».

Журналисты не знают, как воспринимать поток мыслей артиста. Либо это намек на появление Шарлота 2.0 и отказ от прежнего творчества, либо попытка привлечь к себе внимание с помощью манипуляций. В августе 2020 года артист рассказал о новом витке конфликта с Sony Music Entertainment Russia — лейбл якобы заставляет его устраивать концерты.

Шарлот стал известен широкой аудитории в начале 2020 года, когда появился в рекламе «Мегафона». Парень с необычным голосом был участником проекта «Песни» на ТНТ, однако не дошел до финала.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии