Говорят, маэстро задрожал.

Скандальный выпуск «Что было дальше?» с Евгением Понасенковым обрастает новыми подробностями. Недавно комик Илья Макаров рассказал, что Маэстро потребовал вырезать из шоу 40 минут материала. Это редчайший случай для ЧБД: обычно монтажеры проекта избавляются только от неудачных шуток.

Информацию о вырезанном фрагменте подтвердил резидент Labelcom Павел Дедищев. Более того, стендапер раскрыл детали съемочного процесса с участием Понасенкова.

Павел Дедищев

Маэстро настаивал, чтобы ведущие «Что было дальше?» сидели в костюмах и не матерились в его присутствии. Евгений отметил, что, если комики проигнорируют эти требования, он покинет шоу. Кроме того, приехав на съемки к назначенному времени, Понасенков заявил, что должен сниматься перед Александром Емельяненко, другим гостем ЧБД. Юмористам пришлось исполнить волю Маэсто.

«Саша [Емельяненко] приехал к девяти, потому что должен был быть первым. Второй мотор задержался, и третий мотор начался в пол двенадцатого. К одиннадцати уже приехал Понасенков, потому что ему сказали приезжать к одиннадцати, как раз потому что он второй гость. И он начал: «Не-не, я приехал ко времени, я либо сейчас [буду сниматься, либо не буду вообще]». А Саша долго сидит. Прикинь, с девяти».

Дедищев уверен: выпуск закончился скандалом из-за эгоистичности Понасенкова. Интеллектуал попал в мир ЧБД и так и не смирился, что здесь он – не главный герой. «У него все начало ломаться, уходить из рук», – считает Павел.

Но ведущие повели себя не очень красиво. В финальный монтаж «Что было дальше?» не вошел один странный эпизод. Комик Илья Макаров в шутку попытался выкинуть Маэстро со сцены.


Тамби Масаев и Илья Макаров на съемках ЧБД с Понасенковым

«Там был момент. Короче, Макар же делает: «Сейчас тебя выкину». И хватает за руку. Он это сделал с ним [с Маэстро], и тот перепугался. Чуть-чуть, просто какие-то две секунды делал этот прикол и отпустил сразу Понасенкова. И он ушел, и кричал там: «Это что такое? Я буду в полицию обращаться!»

В итоге Евгений не стал сажать комиков в тюрьму, но потребовал избавить выпуск от этого фрагмента. Макарову должно быть стыдно: трогать евгениального историка могут только избранные.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии