Чудеса амортизации.

Вернувшийся в Россию из США Амиран Сардаров (блог «Дневник Хача») приобрел новую тачку. Однако через некоторое время блогеру пришлось выставить ее на продажу — на запуск нового шоу не хватает денег. Амиран хочет выручить за люксовый Porsche GTS 20 миллионов рублей.

О продаже машины Сардаров заявил в своем инстаграме. По его словам, покупка нового автомобиля оказалась ошибкой — на новый проект денег совсем не осталось. «27 тыс пробег. Машина на гарантии. С машиной все тип топ. Из минусов — спойлер не опускается, его поменяют по гарантии!» — рассказал блогер.

Амиран признался, что в Порше не работает спойлер, но деталь уже едет в Россию – ее легко заменят в сервисе. Также на приборной панели выскакивают ошибки, но их можно сбросить в сервисном центре. Сардаров хочет за авто 20 миллионов рублей, хотя признается, что приобрел машину за 11,5 миллионов. Чуть не забыли — номера Т777ОР обошлись в пять лямов. То есть в случае успешной сделки автор блога «Дневник Хача» выручит сверху 3,5 миллиона рублей.

На фоне дефицита комплектующих и кризиса купленные в 2019-2020-х годах автомобили действительно могут вырасти в цене — их хозяева имеют возможность слить авто на вторичке и заработать немного сверху. Но поднять 20 лямов за машину, которая была куплена за 16,5 миллионов и имеет некоторые технические недостатки, совершенно нереально.

То же самое думают и подписчики его инстаграма:

Сардаров это понимает и приглашает поучаствовать в сделке обеспеченных людей. Из бонусов: покупатель будет ездить на машине Хача, осмотр Porsche проведет лично Амиран. Если готовы переплатить за это больше трех миллионов рублей — welcome.

Впрочем, Сардаров умеет в самоиронию. В самом начале видео он пошутил, что поступает как типичный хач — «Первым делом приехать, купить дорогую тачку, потом жалеть и не понимать, где деньги». «Кожа-рожа, цвет салона называется „Гусейн Гасанов”», — пошутил Амиран, комментируя красный салон автомобиля.

В конце 2021 года Амиран Сардаров пришел в гости к Карену Адамяну и рассказал, почему провалился в США. По его словам, блогер приехал в Америку с мечтой раскрутить шоу «Каменные лица», и на него даже выходил Дэйна Уайт. Босс UFC хотел купить проект и забрать авторские права — Амиран отказался.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии