Дешево и полезно.

Типичная история — купил айфон, пользуешься комплектным проводом Lightning, через год кабель изнашивается, покупаешь оригинальный за две тысячи рублей. Через год — повторить процедуру. Предохраняйтесь, друзья, порванный кабель — не приговор.

На Али есть прекрасный аксессуар, который крепится у основания зарядного провода и снижает нагрузку на кабель при изгибе. Аксессуар изготовлен из мягкого силикона, который как бы обволакивает зарядный провод и не позволяет тому сломаться.

Эта штука состоит из двух половинок и прищепок, которые схватываются при нажатии. В результате зарядник получает дополнительную броню, которая предохраняет его от опасных изгибов.

По счастливому совпадению, у меня дома есть похожая штука. Кабель чувствует себя отлично: ему уже год, но намеков на разрыв оплетки нет.

Где достать такую красоту? На Али есть защитные аксессуары от известного производителя Ugreen. Комплект из шести штук стоит 277 рублей — хватит на все провода в доме. Совместимо с зарядками для iPhone и Android-смартфонов.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии