До отца Тепляковой дозваниваются журналисты, но почему-то не руководство факультета.

У гениальной девочки Алисы Тепляковой появились первые в жизни проблемы с учебой. В конце декабря девятилетнюю студентку завалили на стартовом экзамене зимней сессии. На введении в психологию Тепляковой дали слишком мало времени на подготовку, зато устный опрос перед преподавателем длился 1,5 часа. Когда Алиса в слезах выбежала из аудитории, ее отец Евгений подрался с охранником психфака, не пускавшего его к дочери.

Скандальный визит в здание МГУ был последним для Тепляковой-младшей. В руководстве факультета сообщили, что гениальная малышка прогуляла остальные зачеты и экзамены, но готовы к пересдачам девочки. При этом на психфаке противоречат сами себе – заявили, что «не видели студентку Теплякову А.Е. в стенах Московского госуниверситета с 8 сентября», хотя она объективно была на экзамене в декабре.

На факультете также пообещали, что Алису переведут на индивидуальный план обучения, если она сдаст зимнюю сессию. Но родители Тепляковой в ЖЖ писали, что девчушку уже отправили на личный план за три дня до первого экзамена, причем папа и мама студентки просили об этом четыре месяца.

Алиса Теплякова и ее отец Евгений
Алиса Теплякова и ее отец Евгений

В пресс-службе психфака добавили, что не могут дозвониться и дописаться до Тепляковых-старших. «Попытки связаться с Алисой или ее законными представителями не увенчались успехом. Факультет по-прежнему надеется на разумный взвешенный подход со стороны законных представителей Тепляковой в части реалистичности и адекватности их оценки готовности и желания Алисы получать профессию психолога в девятилетнем возрасте», – цитирует пиарщиков вуза агентство ТАСС.

Родители девятилетней студентки снова обратились к боссам университета через ЖЖ. Они не опровергли заваленную сессию Алисы, опять плюнули огнем в психфак МГУ и заявили, что отзывают разрешение на передачу персональных данных девочки третьим лицам. Папа и мама Алисы в этом посте призвали Роскомнадзор и Рособрнадзор к проверке на факультете.


В комментах Евгений Тепляков ответил на заметку РБК, в которой также написали о невозможности связи с ним. «РБК – веселые ребята. Они позвонили, мы сказали, что они видят прямое нарушение закона и могли бы обратиться в контролирующие органы, общались мы с ними минут пять. Но написали они почему-то «Не можем связаться», – рассмеялся батя Алисы.

«Зачисление Алисы в семье не праздновали». Сколько стоит обучение вундеркинда Тепляковой в МГУ?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
27 Июн '22
Почему брата Алисы Тепляковой нет на фото с выпускного? 8-летний Хеймдалль побил рекорд сестры
У Тепляковых растет человек, который поступит в МГУ раньше Алисы.
Данил Тармасинов
24 Июн '22
Брат Алисы Тепляковой получит золотой знак ГТО. 8-летний Хеймдалль готовится к поступлению в МГУ
Гениальный мальчишка работает на зачисление в вуз.
Данил Тармасинов
17 Июн '22
Брат Алисы Тепляковой сдал ЕГЭ в 8 лет. Куда будет поступать Хеймдалль Тепляков?
Хемику осталось минимум два экзамена.
Данил Тармасинов
22 Май '22
Алиса Теплякова за год освоит базовый курс психологии. 9-летняя студентка МГУ бежит впереди программы
Алисе могут вручить диплом уже к 12-летию.
Виталий Халюков
14 Май '22
На кого учились популярные блогеры? Хованский был отличником, а BadComedian маркетологом
Дипломы пригодились не всем.
Данил Тармасинов
03 Апр '22
Алису Теплякову пока не отчислят из МГУ. Но 9-летняя студентка не сдала сессию
Ей нужно хотя бы прийти на экзамены и зачеты.
Комментарии