Оправдался разностью принципов с Первым каналом.

Юрий Дудь был на Первом канале как минимум дважды, оба раза – на «Вечернем Урганте». Впервые – когда проходил пробы в спортивную рубрику и не подошел Ивану по химии. Второй раз – в сентябре 2017 года, когда Юра сам приземлился на диван главного шоу России. Кстати, лица Первого канала регулярно оказывались на соседнем с Дудем стуле – Дмитрий Нагиев держится в топ-3 по просмотрам, Леонид Агутин рассказывал про шоу «Голос», а про звезду детского ТВ Сергея Супонева ютубер даже делал большой фильм.

В октябре 2017-го гостем Юрия стал Владимир Познер, и за четыре года выпуск набрал 16 миллионов просмотров. Но оказывается, и главный интервьюер русского интернета мог стать собеседником главного интервьюера русского телевидения. Бывшая глава Дирекции креативного планирования Первого канала Елена Афанасьева рассказала, как продюсировала разговор Дудя с Познером.

Афанасьева пояснила, что в Школе Первого канала регулярно проходят мастер-классы, на которых ВВП берет интервью у какого-то известного человека. Владимир Владимирович 30 минут беседует со звездой и еще 30 минут разбирает вопросы и ответы со студентами Школы. Из-за карантина эти встречи показывают онлайн в открытом доступе. В качестве примера Елена привела разговор Познера с журналистом-расследователем Иваном Голуновым.

Афанасьева пригласила Юрия Дудя стать гостем Владимира Познера. По словам топ-менеджера Первого, Юра ответил, что его идеологические интересы и установки не совпадают с установками главного канала страны. Елена удивилась и посчитала, что ютубер испугался публичного разговора с Познером.

Юрий Дудь и Владимир Познер

«Незадолго до этого он был у Урганта в гостях (в эфире канала), а не только в Школе, и там что-то ничего не помешало идеологическим установкам, а еще до этого он сам брал интервью у Познера. Это позволило нам сделать вывод, что скорее всего Юрий просто немножечко струсил идти на интервью к Познеру», – сообщила Афанасьева.


Странное заявление, ведь это не очень похоже на Дудя. Либо он за четыре года сильно озлобился на Первый канал, либо поменял отношение к самому Познеру, либо Елена неточно передает слова Юры.

BadComedian обвинил во лжи, а Лимонов хотел врезать. Кто из гостей критиковал Дудя после интервью?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
11 Июн '22
Главный вопрос, который Дудь не задал Николаю Солодникову. Юра забыл свое же прошлое
А было бы интересно послушать ответ.
Данил Тармасинов
10 Июн '22
Юрий Дудь задал вопрос, над которым гость думал две минуты. Каким был ответ?
Николай Солодников побил рекорд Владимира Сорокина.
Данил Тармасинов
08 Май '22
Телеграм-канал Mash решил конфликт с Монеточкой одним жирным намеком. Певица испугалась и не пошла в суд
У Лизы о-о-о-о-чень странная логика.
Данил Тармасинов
15 Мар '22
Что будет с ютуб-каналом «Редакция»? Алексей Пивоваров уже закрыл один из трех форматов
Все всё понимают.
Данил Тармасинов
27 Фев '22
Кинокритик-абьюзер Егор Беликов возобновил карьеру. Он переждал скандал в Европе и застрял в Киеве
В новом тексте снова есть про кино.
Виталий Халюков
18 Фев '22
Мэддисон обвинил игровых журналистов в продажности из-за скандала с Horizon. Илья прав или снова троллит?
Мэд даже рассказал о своих проплаченных обзорах.
Комментарии