Лучший вариант для геймеров до 30 тысяч рублей.

Xiaomi Black Shark 4 — одно из самых оптимальных устройств для любителей игр. По адекватному прайсу пользователь получает смартфон с целым набором геймерских фич и реактивной зарядкой. Рассказываем о достоинствах лота и подсказываем, как его урвать с максимальной выгодой.

Смартфон получил 6,67-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD+, частотой обновления 144 Гц, пиковой яркостью в 1300 нит и вырезом под 20-мегапиксельную селфи-камеру. Основной блок камер — трехмодульный, с 48-мегапиксельным датчиком, сверхшириком на 8 мегапикселей и 5-мегапиксельным макро.

Xiaomi Black Shark 4

С производительностью полный порядок — у смарта при себе энергоэффективный чипсет Snapdragon 870, который в отличие от топового 888-го не перегревается и не троттлит. Кроме того, в гаджет установлена батарея емкостью 4500 мАч с поддержкой реактивной зарядки мощностью до 120 Вт. От 0 до 100% девайс заряжается всего за 17 минут.

Xiaomi Black Shark 4

Из геймерских фич — съемные триггеры на магнитах сбоку и продвинутая система охлаждения процессора Sandwich Liquid Cooling System. Вдобавок ко всему есть возможность передачи видеопотока со смартфона на монитор через порт USB-С. 

AliExpress предлагает приобрести глобальную версию Xiaomi Black Shark 4 8/128 Гбайт всего за 30 279 рублей по промокоду RADUET2500


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии