Закинь крипту на баланс.

Несколько лет назад Павел Дуров задумал совершить революцию в финансовой сфере, запустив криптовалютный блокчейн-проект Ton. То, что не получилось у русского предпринимателя, частично воплотил главный конкурент.

Нужная опция?

В мессенджере от компании Meta появились встроенные криптовалютные платежи. Их поддерживает платформа Novi. Пользователи могут отправлять деньги в крипте своим друзьям и всем контактам в WhatsApp.

Чтобы отправить лавэ, нужно подключить к мессенджеру свой криптовалютный кошелек, затем выбрать чат, нажать на + и указать пункт «Оплата». После этого вводим сумму и совершаем перевод. Транзакции защищены сквозным шифрованием. Пока что функция работает только в США.

Руководители проекта уточняют, что криптой можно делиться без комиссии — ни Novi, ни Meta не собирают свою копеечку с транзакций.

Зато в телеграме есть развитые каналы и возможность зарабатывать на них — летом в сервис добавили функцию донатов. Деньги может поднимать любой владелец канала с аудиторией более 1000 пользователей, но вывести за один раз можно не менее 100 евро.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии