Как минимум, это бесплатно.

«ВКонтакте» запустила сервис «Тренировки», посвященный регулярным занятиям физкультурой. Здесь можно заниматься по общим программам или выбрать для себя индивидуальные варианты.

Сервис доступен только из приложения VK.

Перед началом нужно дать сервису информацию о себе и заполнить небольшую анкету. Затем программа спросит, чем мы хотим заниматься — поддержать форму, набрать или скинуть вес. После этого алгоритм подберет лучшие, на его взгляд, тренировки.

По словам представителей VK, сервис включил в себя 1300 упражнений, которые комбинируются в занятиях. Здесь есть опция выбора уровня сложности и продолжительности, группы мышц, таймер. Тренировки записаны на видео: как правильно выполнять упражнения покажет и расскажет тренер высшей категории и призер чемпионата России по фитнесу Анастасия Володина.

Всё почти как в Apple Fitness+, который недавно запустился в России. Только предложение от Apple требует наличия смарт-часов и подписки, которая стоит 249 рублей в месяц (или 1490 рублей в год). Сервис от VK бесплатный, но в будущем появится возможность платных занятий с личным тренером.

Продукт неплохой, но есть одна претензия — найти сервис в каталоге мини-приложений очень сложно, по запросу «Тренировки» выползает куча пабликов с фитнес-программами и мотивирующими цитатами. Если что, прямая ссылка на апп — здесь.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии