Когда же уже в России?

Компания Vivo совсем скоро представит новое поколение часов Watch 2. До анонса производитель показал фотографии устройства и раскрыл несколько функций.

Благодаря одной важной опции часы заметно отличаются от других носимых гаджетов на рынке.

Vivo Watch 2 (не путать с Asus Vivo Watch) впервые получат слот для электронных сим-карт стандарта eSIM. Это стало возможным благодаря сотрудничеству Vivo с тремя крупнейшими телеком-операторами Китая — China Telecom, China Unicom и China Mobile. Таким образом, в девайс можно будет загрузить виртуальную сим-карту и оставаться на связи даже без подключения к телефону или беспроводной сети. SMS прямо с запястья — звучит полезно.

Увы, в России пока что почти не продают часы с функцией eSIM (не считая пары моделей от Samsung и Huawei). Например, Apple Watch на русском рынке выходят только в модификации GPS.

Также Vivo Watch 2 будут иметь круглый дисплей-циферблат с OLED-матрицей, встроенный датчик GPS и пульсометр, плюс батарею на 515 мАч. Анонс устройства должен состояться 22 декабря.


Недавно мы на «Палаче» рассказывали преимущества и недостатки самых доступных смарт-часов от производителя iPhone — Apple Watch SE. Брать Apple Watch 3, которые до сих пор продаются на сайте Apple и стоят немного дешевле, не советуем — часы совсем устарели.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии