Придется что-то делать с имиджем.

Ведущая «Матч ТВ» Олеся Серегина объявила о том, что разводится с мужем. Если кто не в курсе, Серегина была в эфире Comedy Club с Дмитрием Губерниевым и подписала себя в инстаграме как «Главный суетолог «Матча», но больше известна тем, что ждет любимого из тюрьмы.

Муж Серегиной, бизнесмен из Петрозаводска Степан Морозов, сел за дачу взятки в 2017 году. По двум статьям его приговорили к 10 годам колонии общего режима и штрафу в 15 миллионов рублей. Позднее сумму снизили до 5 млн рублей. В 2018 году телеканал «Дождь» (признан властями России иностранным агентом) снял про Олесю 15-минутный сюжет и назвал ее ждулей в третьем поколении. «Ее мама полюбила мошенника, бабушка вышла замуж за убийцу», – начитывал женский закадровый голос.

«За четыре года его тюремного заключения мы оба изменились, – написала Серегина в инстаграме. – Слишком долго не было и нет близости, контакта, возможности поговорить, обнять человека. А до брака мы были знакомы всего полгода, толком и не успели пожить вместе. К сожалению, на воспоминаниях о прошлом и мечтах о будущем далеко не уехать».

Олеся Серегина разводится с мужем

Самым сложным в заточении мужа Олеся называла отсутствие интимной близости. «Сложно поверить, что раньше я думала, что человек в принципе больше трех дней не выживает без секса. Это такая физиологическая потребность, как поесть и попить. Оказывается, нет, люди живут и как-то не умирают», – посмеялась Серегина.

Она поблагодарила семью Морозова за поддержку, у пары растет сын Марк. Ведущая «Матч ТВ» отметила, что больше не хочет «жить чужими проблемами и не своей жизнью», и заявила, что была честна с мужем все четыре года брака. Теперь Серегиной придется что-то делать с имиджем. Статус ждули в третьем поколении в прошлом, лучше заняться узнаваемостью в каком-то другом качестве.


Сколько зарабатывают комментаторы на «Матч ТВ»? Мы нашли оклады Черданцева, Губерниева и других топов

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии