Самый дорогой камерофон.

Самый главный камерофон в мире (уж точно — по цене) дебютировал на русском рынке. При этом наш ценник не сильно отличается от международного, что случается не очень часто.

По курсу рубля к доллару десятилетней давности девайс бы обошелся всего в 60 косарей.

Sony Xperia Pro-I имеет 6,5-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 3840 х 1644 пикселей и поддержкой частоты до 120 Гц. У телефон классический дизайн: прямоугольная форма, 8-мегапиксельная фронтальная камера встроена в рамку в верхней части экрана. Гаджет работает на процессоре Snapdragon 888 с поддержкой 5G и имеет 12 Гбайт оперативной памяти. Информация хранится на накопителе UFS 3.X емкостью 512 Гбайт, есть возможность расширения картой microSDXC.

Главная фишка смартфона — его камера. Она ориентирована вертикально и находится по центру, камера состоит из четырех сенсоров. Три объектива — широкоугольный, телескопический и ультраширокоугольный — имеют разрешение 12 мегапикселей каждый, также есть 0,3-мегапиксельный сенсор ToF 3D. Sony Xperia Pro-I умеет снимать видео 4К в 120 fps, а также имеет нативную интеграцию с профессиональными камерами Sony Alpha.

Смартфон работает на батарее емкостью 4500 мАч, которая заряжается на 50% за полчаса.


Телефон стоит 134 990 рублей, в подарок — чехол за 6К. Также модель можно приобрести на Маркете. На международном рынке аппарат обойдется в 1800 долларов, что примерно соответствует российскому ценнику. За 135К сейчас можно купить новый айфон — iPhone 13 Pro Max с накопителем на 512 Гбайт стоит примерно столько же.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии