Дизлайк, отписка!

Оказывается, люди реально пользуются подпиской «СберПрайм» от самого крупного банка России! Вчера в соцсетях в сторону «Сбера» лилось море негатива — причина в закрытии одной халявной опции.

В «СберМаркете» отменили бесплатную доставку.

6 декабря пользователи обратили внимание, что на сайте «Сбера» появилось обновление. Раньше обладатели подписки «СберПрайм» могли безлимитно делать заказы с бесплатной доставкой из «СберМаркета» — это торговый агрегатор с «Лентой», «Ашаном» и другими магазинами. С 8 декабря держателям подписки отменят халяву, предложив лишь три бесплатные доставки в месяц.

Пользователи разгневаны. Обладатели подписки возмущались, что «Сбер» убил единственное преимущество «СберПрайма» и отмечали, что продвижение продукта строилось как раз вокруг бесплатной доставки еды.

Судя по всему, «СберПрайм» был достаточно популярен (подписку представили всего год назад), а доставка еды из «СберМаркета» устраивала очень многих. Теперь никакой халявы.


Отметим, что кроме доставки в подписке, которая стоит 199 рублей в месяц, входят стриминговый сервис «СберЗвук», кинотеатр Okko, скидка на заказы из Delivery Club и поездки на «Ситимобиле». В расширенной версии предложения «СберПрайм+» (стоит 399 рублей) также есть кэшбек в баллах «Спасибо» и безлимитные переводы денег среди пользователей банка Германа Грефа (до 1 000 000 рублей в месяц).

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии