Горячий эксклюзив от авторитетного инсайдера.

В начале года Samsung представит флагманскую серию Galaxy S22. Ключевым смартфоном линейки станет компактный аппарат, который тем не менее получит топовые функции.

Известный инсайдер Ice Universe уже добыл фотографии будущего смарта, на которых девайс сравнили с самым передовым и дорогим устройством Apple.

На слитых снимках базовый Galaxy S22 лежит рядом с iPhone 13 Pro Max. На фоне 6,7-дюймового флагмана телефон от корейской компании действительно выглядит мелким. Напомним, что S22 выйдет с 6,06-дюймовым дисплеем.

Новый аппарат и меньше, и уже 13 Pro Max, но по толщине не сильно отличается от гаджета Apple. Вероятно, Galaxy S22 окажется увесистым смартфоном, который будет приятно держать в руках.

Инсайдер специально не показывает фотографии с передней панели, но считает, что в плане качества экрана iPhone уступает корейскому флагману. «Не включайте экран S22. iPhone проиграет с треском», — заметил Ice Unvierse.


Линейку смартфонов Samsung покажут в январе, но мы уже знаем спецификации устройств. Например, базовый флагман будет иметь 6,06-дюймовый экран, процессор Snapdragon 898 или Exynos 2200, тройную камеру разрешением 50, 10 и 12 мегапикселей, батарею на 4000 мАч.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии