Неловко вышло.

Александр Тимарцев (Ресторатор) высказался по давней истории, которая произошла в октябре. В день, когда блогеры, рэперы и фанаты Хованского пришли поддержать Юрия перед зданием суда, Илья Давыдов явился пьяным.

Рест уверен, что Мэд мог испортить стихийный ивент и сильно подставил собравшихся.

Ресторатор, Оксимирон, девушка Хованского Мария Нелюбова, Мэддисон.

В тот момент, когда Ресторатор и Мирон думали, что сказать журналистам на камеру, Мэддисон развлекался со своими друзьями. «Они разбили бутылку вина, это супернекрасиво», — считает Тимарцев. Бывший босс Versus уверен, что Илья со своими корешами мог испортить весь ивент, так как на его пьяные выходки могли обратить внимание сотрудники полиции.

«Они разбили бутылку и просто ******* [свалили] оттуда», — возмущается Саша. Тимарцев заметил, что за подвыпившими блогерами пришлось убирать мусор — прибраться вызвался Оксимирон. Еще Ресторатора взбесило, что впоследствии Мэддисон на своем стриме хвалился, что за ним убирал разбитую посуду сам Оксимирон.

Несколько дней назад Мэд действительно говорил, что Мирон убирал за ним разбитую тару из-под вина, из-за чего ему стало неловко перед рэпером. Илья рассказал, что он с корешами распивал, чтобы согреться — проторчать у суда пришлось несколько часов, а в тот день в Питере было холодно. Также стример признался, что до того дня не знал Ресторатора, но Тимарцев произвел на него впечатление приличного человека.


После разбитой бутылки приключения Ильи Давыдова не закончились. Перед самым отъездом из Санкт-Петербурга друзья Мэда привлекли внимание полиции на вокзале, и стримеру пришлось провести ночь в отделении и заплатить штраф. «Даже Шнуров пел „В Питере — пить!“, а что еще делать там?» — задавался вопросом Илья после короткой отсидки.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии