Подкачала только камера.

На Алике в разгаре последняя распродажа года — акции не обошли стороной и новинку Realme GT Neo 2. Это субфлагман с бешеной производительностью и впечатляющей автономностью. Рассказываем, чем он хорош, и подсказываем, как его урвать с максимальной выгодой.

Чем крут этот субфлагман? В нем установлен топовый 6,2-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, частотой обновления 120 Гц и пиковой яркостью 1300 нит. Кроме того, смарт работает на чипсете Snapdragon 870, мощности которого предостаточно даже для тяжелого гейминга. Вдобавок девайс получил продвинутую систему охлаждения, благодаря которой устройство практически не перегревается. 

Realme GT Neo 2

Автономностью устройство обеспечивает аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой реактивной зарядки мощностью 65 Вт. От 0 до 100% девайс заряжается всего за 40 минут. Из прочих ништяков — стереодинамики с качественным звучанием и NFC-модуль для бесконтактных платежей. 

Что по недостаткам? У субфлагмана относительно слабые фотовозможности — за них отвечают 16-мегапиксельная фронтальная камера и основной блок на 64+8+2 мегапикселя. Можно закрыть на это глаза, учитывая что девайс изначально не позиционируется как камерофон. А еще отсутствуют 3,5-мм миниджек для наушников и слот для microSD. 

Realme GT Neo 2

Прямо сейчас на AliExpress новинку Realme GT Neo 2 8/128 Гбайт можно купить всего за 26 199 рублей с учетом промокода RADUET2500. Чтобы не упустить все актуальные предложения на хитовые гаджеты, предлагаем подписаться на скидочный Телеграм-канал «Палача»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии