Евгений только в кадре такой смелый.

Историк и оперный певец Евгений Понасенков прыгнул на бойца MMA Александра Емельяненко. Они принимали участие в одном выпуске «Что было дальше?», и Емельяненко-младший еще до премьеры рассказал кучу неприятных фактов про Маэстро – про истерики, обидчивость и требования к внешнему виду комиков.

Александр сообщил, что дал бы историку «по пузу» за такое поведение. Об этом Понасенкова спросили в интервью Sport24. Драматический тенор назвал слова бойца явным дебилизмом и удивился, что Емельяненко даже без личного знакомства угрожает избиением. Он заявил, что репликой АЕ «в приличной стране» должна заниматься полиция.

Евгений Понасенков, Нурлан Сабуров в "Что было дальше?"

«Мозгов у него, очевидно, нет, интеллекта у него нет, а разговаривать, состязаться интеллектуально, я убежден, он не умеет вообще. Я еще не говорю про то, что не пишет и не читает. Вы можете зайти в зоопарк, где происходит примерно то же самое – просто бестолковая агрессия», – царственно поведал Понасенков.

Емельяненко уже отреагировал на ответный прыжок противника. Он сказал, что Евгений только кажется максимально позитивным и назвал его обиженным человеком. «Сразу после съемок «ЧБД» он выбежал и орал с пеной у рта: «Конченые мудаки, я еду писать на них заявление!» Человек не умеет посмеяться над собой – это о многом говорит», – сообщил Александр.

Младший брат Федора не расстроился из-за заявлений Маэстро и предложил ему «тявкать дальше». По словам Емельяненко-джуниора, Понасенков не будет таким дерзким при личной встрече. Боец предположил, что Евгений будет лишь «улыбаться и трясущуюся ручку протягивать».


Александр Емельяненко

Конечно, историк не повторит фразу про безмозглого Емелю в присутствии 90-килограммового файтера. Да, Саша проиграл Марсио Сантосу в конце ноября, но точно отлупит интеллигентного мерзавца. Пусть Понасенков и будет кричать про тупого агрессора, но публика будет не на его стороне – за слова все же надо отвечать.

Выпуск «Что было дальше?» показал: Понасенков скоро выдохнется. Маэстро надоел и закончился как мем

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии