Тема Лебедев ни при чем.

Легендарная телепрограмма «Поле чудес» перестанет выходить с 2022 года. Первый канал поменял название капитал-шоу с Леонидом Якубовичем, при этом не изменив ни формат, ни ведущего.

Все нововведения — косметические.

Руководители Первого канала заявили, что не стали продлевать контракт с телекомпанией «ВИД», которая все это время производила передачу. Топы решили, что новый договор и условия не соответствуют ожиданиям канала. Вероятно, «видовцы» запросили больше денег, чем раньше, или просто отказались делать скидку.

Наверное, все в курсе, что культовое телешоу — не оригинальная программа. «Поле чудес» — купленная по франшизе американская передача Wheel Of Fortune, выходившая на канале CBS. Как и приобретенная у британской ITV «Кто хочет стать миллионером?», например. Первый канал договорился о правах напрямую и теперь будет своими силами делать передачу.

Новое название шоу — «Наше Поле Чудес». Сам Якубович, который ведет программу с 1991 года (30 лет!), не против ребрендинга. «Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю», — отметил Леонид Аркадьевич.


Реакция в соцсетях смешанная. Кто-то шокирован, а кто-то шутит и видит в незначительном апгрейде отражение российской действительности.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии