Моргенштерна прессовали по такой же схеме.

Рэпер Элджей уже долго находится за пределами России. Телеграм-канал PeopleTalk опубликовал видео, на котором артист заходит в иммиграционный центр на Кипре. Элджей вышел из отделения ведомства со счастливой улыбкой и снова сел во внедорожник.

Источники PeopleTalk сообщили, что бывший муж Насти Ивлеевой на протяжении последнего месяца не появляется в России. Посещение иммиграционного центра в островном государстве, возможно, подтверждает теорию о готовящемся кипрском гражданстве рэпера.

Тот же телеграм-канал слил видос, как Элджей с Ивлеевой ужинают в кипрском ресторане Matsuhisa в пятизвездочном отеле Amara Hotel. Авторы предположили, что это первое публичное появление пары с момента расставания в августе 2021 года.

На следующий день после публикации ролика Леша и Настя затроллили интернет-папарацци и запостили одинаковые совместные фото. «Кого только не встретишь не в России», – подписала снимок Ивлеева. Хип-хоп-артист же ограничился геотегом «Эмиграция».

Элджей и Настя Ивлеева

За рэпером, как и за многими популярными исполнителями, в России идет охота. В конце октября 2021 года полиция проверила песни Элджея на пропаганду наркотических веществ и уже передала дело в суд. В ноябре суд Москвы снова зарегистрировал протокол на Элджея по той же статье. Дату слушания пока не назначили.

По похожей схеме раскручивался кейс Моргенштерна – все закончилось прямым обвинением главы Следственного комитета Бастрыкина. Моргена силовики, похоже, победили – теперь кошмарят бывшего мужа Ивлеевой. Возможно, побег из России – единственный способ избежать проблем с законом для популярных артистов.

Как Ивлеева и Элджей отреагировали на интервью Дудю? Настя чуть не умерла, рэпер тащился от мема про 15 см

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии