Видео Саши пугает.

Александр Емельяненко продуктивно провел 2021 год. После поражения от Магомеда Исмаилова в июле 2020-го брат Федора ушел в серьезный загул и потерял форму. Емельяненко пропал на восемь месяцев и появился на публике только в марте следующего года. Тогда на одном из турниров его засняли журналисты, а Александр Лютиков вообще пришел в ужас от физического состояния АЕ.

Но с марта Емельяненко взялся за голову и больше не выходил под камеры пьяным. В июле он анонсировал поединки с блогером Артемом Тарасовым, рэпером Джиганом и бойцом Владимиром Минеевым, но подрался только с первым – в сентябре выиграл решением судей. В конце ноября Саша вышел в клетку на коротком уведомлении и во втором раунде проиграл Марсио Сантосу удушающим приемом.

Александр Емельяненко

Емельяненко долго держался плюс-минус без алкоголя и оставался в медиапространстве. Но под Новый год Александр, видимо, расслабился. Он вышел в прямой эфир инстаграма в несобранном виде. Боец MMA с большими паузами подбирал слова и говорил с не самой четкой дикцией. На заднем фоне слышен женский смешок во время речи Емели.

Брат Федора подводил итоги конкурса и обещал подписчикам, что разыграет деньги в прямом эфире. Три дня назад Емельяненко-джуниор устраивал гив и заявил, что подарит пятерым фолловерам по 50 тысяч рублей. Но для этого нужно добавить себе девять аккаунтов из его списка подписок.

Сейчас пост со странным поведением Емельяненко пропал из инстаграма – видимо, сам боец или менеджер Азамат Бостанов эстетически обалдели от внешнего вида Саши перед камерой и выпилили видос. В следующем году у АЕ точно назначены реванш с Артемом Тарасовым и второй поединок против Джеффа Монсона 23 февраля. Но до них есть время, пока можно и отдохнуть на каникулах.


Почему Александр Емельяненко выкладывает старые фото с Федором? Есть довольно милая причина

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии