Девочка не сдала первый экзамен, папка полетел на разборки.

У девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой уже началась первая сессия. Девочка-вундеркинд, сдавшая ЕГЭ в восемь лет, поступила на платное отделение психологического факультета главного вуза России и доучилась до зачетной недели.

Теплякова сдавала экзамен по введению в психологию. Алиса дала неправильный ответ, расстроилась и выбежала из аудитории в коридор. Видимо, девчушка рванула к отцу, который ждал ее у поста охраны.

Евгений Тепляков и раньше ссорился с руководством факультета и универа, потому что требовал для одаренной дочери индивидуального подхода. Фейл ребенка вывел батю из равновесия, поэтому он полетел на разборки с преподавателями. В пресс-службе психфака сообщили, что Тепляков напал на заведующего кафедрой.

Евгений Тепляков, папа Алисы Тепляковой

«В какой-то момент папа попытался прорваться на факультет, начал кричать и силами охраны и наших сотрудников его удалось задержать, потому что он нарушал все правила и не соблюдал санитарные требования», – заявили сотрудники университета. Из-за отца вундеркиндихи в МГУ вызвали полицию, а самого буяна закрыли в аудитории. Евгений из-за запертой двери выкрикивал угрозы преподам психфака.

К семье Тепляковых и раньше были вопросики – например, из-за домашнего обучения шестерых детей, из-за их однокомнатной квартиры и природе денег на обучение Алисы. Евгений сам окончил психологический факультет – теперь, видимо, нужно будет обращаться не к психологам и психотерапевтам, а к психиатрам. Причем и отцу, и сорвавшейся под давлением дочери.

«Зачисление Алисы в семье не праздновали». Сколько стоит обучение вундеркинда Тепляковой в МГУ?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии