Правила участия в акции очень простые.

Русский маркетплейс Ozon объявил о поступлении новой партии консолей Sony. PS5 можно будет взять начиная с 16 декабря, но очевидно, что модели достанутся не всем.

Также сервис не будет продавать приставки всем подряд и по базовой цене.

В маркетплейсе заявили, что PS5 будут доступны 16 декабря в 12:00. Для того, чтобы Ozon предложил вам участвовать в приобретении консоли, нужно быть зарегистрированным на площадке. На всякий случай лучше иметь привязанный к аккаунту почтовый ящик. На него или в уведомлении через приложение Ozon пришлет приглашение. Еще советуют чаще заходить в раздел с приставками:

После получения инвайта нужно будет зайти на сайт маркетплейса и сделать заказ. Условий ровно три:

  • Самовывоза из ПВЗ нет — нужно оформить курьерскую доставку
  • Купить можно только одну консоль
  • Приставки продаются только комплектом

В условиях дефицита Ozon продает консоли только с дополнительными товарами — совсем как автомобильные дилеры. Базовый комплект с PS5 с дисководом стоит 58 499 рублей, в него входят фирменная камера и подписка на сервис PS Plus (за один рубль). Бандл с PS5 в цифровой версии обойдется в 49 999 рублей. Деваться некуда, и эти комплекты сметут за секунды.


Если вы не получили уведомления от Ozon, то поучаствовать в акции не получится. Можно попробовать купить приставку через «М.Видео», но для этого нужно иметь аккаунт в магазине, в истории покупок которого есть игры или аксессуары для PS5. В свободной продаже ценник на приставки нового поколения Sony легко пробивает 100 тысяч рублей, мы даже не будем давать ссылки на эти предложения.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии